Lo scorso dicembre, a Roteglia si sono tenute le prime tre serate del corso di cucina.

Che dire ?

Grazie alla bravura, professionalità e simpatia di Gabriella Costi e Manuel Fasano, i due chef che si sono alternati nelle serate, proponendoci un bellissimo “repertorio” di piatti di terra e di mare … sono state un successo!

E magari gli allievi, mettendo in pratica alcune ricette, hanno superato i maestri … chissà.

Visto l’interesse che il corso ha suscitato, abbiamo già numerose richieste per altre serate. Appena possibile, insieme alla Proloco Roteglia comunicheremo le nuove date e i nuovi argomenti trattati.

Nel frattempo, “gustiamo” insieme alcune belle immagini tratte dalle tre serate … peccato non sentire i profumi !

IMG_2297 ecco le cinque paste fresche, realizzate al momento : verde, nera, rosa, integrale e ai funghi porcini;

IMG_2333tagliolini al nero di seppia con vongole e concassè di pomodori

IMG_2332tagliatelle verdi con broccoli e pancetta affumicata

IMG_2334maltagliati integrali con erbe aromatiche e fagioli

IMG_2307IMG_2314 t agliamo la pasta

3 salsa allo yogurt per il salmone

IMG_2410 il salmone, grigliato al punto giusto

IMG_2373 cozze, vongole e pomodorini pronti per la zuppetta

IMG_2331 la base per la zuppetta …   

… e molte, molte altre ricette. 

 

          

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