Donatella Boccalari

il blog delle mie ricette unito alla grande passione per la cucina.

TUORLO D’UOVO FRITTO

  • aprile 12th, 2017

Dedicato a chi ama le uova … e a chi con questa ricetta inizierà ad amarle. Il tuorlo fritto...

TORTELLI AGLI ASPARAGI

  • aprile 6th, 2017

Come valorizzare al meglio gli asparagi ? Straordinario prodotto disponibile per pochissimi mesi all’anno si abbina in modo sorprendente a …...

INSALATA DI UOVA

  • aprile 3rd, 2017

Ho scoperto l’esistenza di questa insalata di uova … leggendo romanzi gialli ! In alcuni di questi romanzi, qualcuno ambientato...

GARGANELLI AL RAGU’ D’ANATRA

  • marzo 30th, 2017

Garganelli, ma anche tagliatelle, pappardelle … purchè sia pasta all’uovo, la migliore per sposarsi con questo ragù profumato di sapori...

BACCALA’ MANTECATO

  • febbraio 21st, 2017

Ecco una ricetta in grado di trasformare il baccalà, con il suo gusto deciso, in un piatto delicato e raffinato....

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E CIPOLLE CARAMELLATE

  • gennaio 24th, 2017

Come non approfittare, ora che esprime al meglio la sua bontà, del meraviglioso radicchio di Treviso ? Lo si può apprezzare...

CARPACCIO DI COTECHINO … ovvero come sopravvivere agli avanzi delle Feste

  • dicembre 29th, 2016

Ci risiamo. Uno dei protagonisti indiscussi delle Feste di Natale, ed in particolare della cena di San Silvestro, che non...